close
Vino e ristorazione

Il kebab più costoso al mondo. Ingredienti di alta qualità e accostamenti di lusso

Kebab Andy Bates

Le stranezze culinarie attirano sempre la nostra attenzione. Ecco allora che l’ultima pazzia tra gusto e lusso arriva dallo chef inglese Andy Bates. Si tratta del doner kebab più costoso al mondo ed è stato creato in occasione del lancio dello show tv “The Great Food Show Truck Race“.

A rendere così esclusivo un panino che solitamente è tra i meno cari in assoluto foglie d’oro, infuso di menta e champagne poi ancora zafferano, yogurt al cetriolo e naturalmente carne di primissima qualità e precisamente agnello da latte dei Pirenei.

Bates assicura che si tratta di una vera e propria esplosione di gusto “c’è voluto un bel po’ di tempo per reperire i migliori ingredienti per fare di questo kebab il più esclusivo là fuori, ma ne è valsa la pena“.

Per farvi sorprendere dovete mettere in conto però di spendere 750 sterline, circa 843 euro, a kebab, naturalmente.

A cura di Luxgallery

Business&Gentlemen

The author Business&Gentlemen